· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  园区服务  园区公告
关于组织申报2009年南京市科技人才创新创业资金项目的通知
发布日期: 2009-05-05     浏览次数: 139

园区各企业:
      
为鼓励科技人才创新创业,引导科技型企业向各级创新载体集聚,联动各级创新载体自有扶持资金,根据《南京市科技人才创新创业资金管理办法》(宁科[2009]91号,宁财教[2009]268号)要求,现按南京市科技局相关通知组织申报2009年南京市科技人才创新创业资金项目,具体事项如下:
    
一、申报条件
    1
、由各类科技人员领办或创办,200711日后注册的科技型企业,注册资本30万元至500万元;
    2
、须在经科技行政主管部门认定的各级创业中心(孵化器)、大学科技园、软件园内注册、纳税;
    3
、企业具有结构合理的人才团队、明确的创业项目、较强的市场开拓能力和健全的经营管理制度;
    4
、企业的创业项目应符合国家产业发展政策,属于市重点支持的技术领域,知识产权明晰,无权属纠纷;
    5
、已获得区县科技主管部门或创业载体自有扶持资金先期资助的企业,予以优先支持;
    6
、有下列情况之一的不在此次申报范围内:
    
1)申报企业属于软件产业领域
    
2)申报企业已在市级科技发展计划中得到立项资助
    
二、申报程序
    1
、申报方式采取网上申报。申报单位登录南京市科技局网站www.njkj.gov.cn,点击科技计划管理系统,注册用户名和密码后登陆;
    2
、登陆成功后,点击项目申报科技人才创新创业计划,进入后填写项目基本信息表。(请各申报单位妥善保存登录名和密码,以后可随时进入系统察看项目申报情况和项目实施及过程管理情况。)
    3
、项目基本信息表按照属地化原则,经区县科技局初审通过后,填报《南京市科技发展计划项目申报书(项目类)》,并网上提交商业计划书,市科技成果转化服务中心形式审查通过后提交纸质申报材料。
    4
、项目申报结束后,市科技局将组织评议答辩,具体答辩时间将另行通知。
    
三、申报要求
    1
、我科技园将对申报企业资质和申报材料的内容进行严格把关,坚决防止和杜绝弄虚作假,确保申报材料的真实性。
    2
、各企业接此通知后,认真做好相应材料的编报工作,申报单位不得弄虚作假,一经发现取消申报资格。
    3
、申报项目需提交以下材料:
    
1)《南京市科技发展计划项目申报基本信息表》、《南京市科技发展计划项目申报书(项目类)》;
    
2)商业计划书;
    
3)区县科技主管部门或创新创业载体自有资金先期扶持的文件(协议),资金到帐凭证(复印件);
    
4)企业法人营业执照、税务登记证副本(复印件);
    
5)企业上年度财务报表及20094月份财务报表(资产负债表、损益表)
    
6)知识产权的证明材料及其他相关技术、经济辅助证明材料
    4
、申报材料按纸质封面装订成册、盖章,一式三份,由区县科技主管部门统一报送至南京市科技成果转化服务中心(成贤街118号)。
    5
、网上申报时间为2009549005181800截止(节假日除外),逾期不予受理。

      特此通知。

                                       江苏东大科技园发展有限公司

                                             200954

【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn