· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  学生创业
栖霞基地学生企业简介
发布日期: 2014-05-13     浏览次数: 346

东南大学国家大学科技园学生创业中心

栖霞基地团队简介

栖霞基地——南京市栖霞区和燕路371号科创楼5

南京海善达信息科技有限公司           负责人冯宏星

创始人冯宏星,东大无线电通信博士,公司专注于船舶通信导航产品研发、生产与销售。该公司是“东大科技园-紫金科创学生创业基金”第一批获59万元最高资助的学生创业企业。

南京千煌信息科技有限公司             负责人宋智永

创始人宋智永,东南大学成贤学院2012届交通运输专业本科毕业。公司主要从事自媒体开发与运营,基于移动端wap网页技术,对传统行业,尤其是传统的本地生活服务业进行移动信息化改造。我公司搭建在线社区化平台,在移动网络上展示商业服务信息,引导网络用户在线上商店(OnLine)购买服务,到线下(OffLine)实体消费服务,即O2O。为本地服务商和本地用户提供通畅、低成本的商业信息流,并持续的从中获取利润。

南京千广智能科技有限公司             负责人 张贺岩

创始人张贺岩,东南大学物理系学生。公司主营业务:南京市高校素质拓展训练联盟的整合及拓展训练的实施;南京市高校真人CS联赛的推广及运营;生命安全教育(火灾逃生体验、交通安全体验)互动体验产品的研发。获“东大科技园-紫金科创学生创业基金”第三批15万元资助。

南京暖心科技有限责任公司             负责人杨海霞

创始人杨海霞,东南大学博士毕业。公司致力于布局智能插座平台,用最简单的方式构建最智能的家居系统,最终构建承载居家大数据的智能家居生态平台。

南京和盼信息科技有限公司             负责人吴韡

创始人吴韡,东南大学硕士毕业。项目在自主研发的信息发布基础上,针对不断出现的新市场进行针对特定市场的发布系统开发,同时结合二维码、POS、读卡器、打印机等外设,为用户构建软硬件一体的新型信息发布系统。为行业客户提供新模式下的整体解决方案。核心技术包括:新型的数字信息发布系统(包括功能强大的前后端软件及硬件)及针对各行增加不同外设的整体解决方案。

南京东极生物科技有限公司             负责人劳英斌

南京东极生物科技有限公司由东南大学硕士毕业生劳英斌于2013年创办,公司依托东南大学“发育与疾病相关基因”教育部重点实验室、东南大学—伊士生物纳米抗体联合研发中心、南京医科大学等相关开放性实验技术平台,长久以来致力于生命科学研究技术的创新和发展,是一家集生物医药技术服务、产品研发和贸易的高科技生物公司。

南京强酷体育文化传媒有限公司         负责人徐凯强

创办人徐凯强,东南大学成贤学院学生。公司提供与健身有关的一站式网络服务,实现消费者、社区健身场所、健身教练和平台的四方共赢。项目除了传统的付费健身、私教课程服务外,还开发了健身场地的预定与租借、健身数据的记录与管理功能,并与物业接洽,建立合作场地,一定程度解决物业闲置问题,也降低了项目运营成本,打破了健身的地域限制并提升了业务覆盖率,真正的推动全民健身。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn