· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  园区服务  重点企业介绍
江苏南能电气有限公司
发布日期: 2016-11-17     浏览次数: 15

江苏南能电气有限公司(以下简称“南能电气”)成立于201412月,是一家专业从事光伏电站智能物联网设备和互联网监控系统研发、生产、销售、服务于一体的高新技术领域企业。南能电气主营业务包括智能物联网设备、智能箱变测控通信一体化装置、互联网监控系统等,产品覆盖风电、光伏、水电等新能源行业。南能电气研发团队先后研发的三代物联网设备及互联网监控系统,现场投运已达数千套,保持了100%的成功率,创出了自己的品牌。

南能电气的创业团队曾效力于国内电力二次设备“四大家”之一的国电南自集团,团队经过大规模企业十几年的专业化学习和锻炼,具有超强的技术能力和强烈的创新意识。

2016年初入驻东南大学高新科技园,园区平台在知识产权申报、企业资质、项目申报等方便给予了指导和中介服务,在园区辅导下,公司于2016年被评估为“双软企业”,发明专利授理6项,实用新型专利8项,获得计算机软件著作权6项。现已作高新企业申请筹备,计划于2017年申请成为“高新技术企业”。

截至目前,南能电气年产值已达1340.00万元,纳税118.00万元,南能电气以质量优异的产品、及时到位的服务,赢得了客户和同行的广泛嘉许和信任,在业界享有极好的声誉。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn