· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  园区服务  园区公告
关于遴选第六批“东大科技园-紫金科创学生创业基金”资助项目的通知
发布日期: 2017-06-02     浏览次数: 13

为鼓励大学生科技创新、自主创业,培养科技创业精神,营造创新创业环境,推动科技成果转移转化,造就科技创新人才,根据《东大科技园-紫金科创学生创业基金管理办法》相关规定,现面向东南大学及成贤学院的学生公开遴选第六批“东大科技园—紫金科创学生创业基金”资助项目,相关事宜通知如下:

一、申报时间

62-731

二、申报对象

东南大学及成贤学院在读学生、毕业五年内创业者(含硕士、博士研究生)

三、申报条件

1、创业项目符合国家和江苏省产业发展导向,具有良好的市场前景,优先对互联网+、智慧节能环保、智慧健康服务、智能软件与服务外包、高技术服务业、文化创意等新兴科技型产业中的拥有自主知识产权、技术先进的大学生优秀创业企业或团队进行扶持。

2、创业项目应符合南京市政府天使基金投资条件。

四、申报受理

申报需提供以下材料,请发至邮箱:839882418@qq.com

《“东大科技园-紫金科创学生创业基金”申请表》;

创业项目商业计划书;

申请人及项目核心成员的身份证、学生证(如在读需提供)、毕业证书、学位证书等材料的扫描件;

已创立企业申报需提交企业证件扫描件;

其他相关参考材料(如专利证书、科技查新报告等);

五、项目评审

1、资格审查:对申请人申报资格条件、申报材料完整性审查,并审核项目是否符合天使基金投资条件,确定进入专家评审的项目。

2、专家初审:初审通过的项目,由东大科技园组织专家评审组,综合评审项目前景、商业可行性、技术优势、团队水平、财务分析、投资价值等。

3、终审答辩:通过初审答辩的申报人将被推荐至南京市大创办参加终审答辩,评审结果将会及时对外公示。

六、基金等级及政策兑现

特别优秀项目,资助金额50万元

一等优秀项目,资助金额40万元

二等优秀项目,资助金额30万元

三等优秀项目,资助金额20万元

入选的优秀创业项目,完成规定程序后,给予资助。资助资金的50%由“东大科技园—紫金科创学生创业基金”进行股权投资,50%由政府直接补助。

联系人:何媛玲 13913956707 QQ839882418

        王琦 18651690508 QQ312128875


附件:东大科技园-紫金科创学生创业基金申请表.doc

  

东南大学国家大学科技园

 

20176


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn