· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  新闻动态  园区动态
热烈庆祝大学科技园下关园区企业南京国佑智能系统有限公司获南京市科技创新创业大赛三等奖
发布日期: 2017-08-17     浏览次数: 39

  

810日下午,2017年南京市科技创新创业大赛颁奖仪式在南京广播电视集团举行。经过前期角逐,27个企业和团队分获一、二、三等奖和优秀奖。大学科技园下关园区在孵企业南京国佑智能系统有限公司脱颖而出,获得南京市科技创新创业大赛三等奖。

该公司是由华中科技大学孙国祥教授所率领的研发团队创建的,在全球范围率先突破了空调行业热交换器穿管自动化的技术壁垒,是空调热交换器自动化生产工艺的革命突破,拥有多项自主知识产权。

据悉,下关园区坐落在幕府绿色小镇内。2013年开园以来,大学科技园通过逐步完善孵化服务体系,营造良好的创业氛围,全面支持在园科技型中小企业创新发展。

(张林进、郭大鹏)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn