English  |   中文版

关于2019年春节放假的通知

发布日期: 2019-01-28     浏览次数: 214     来源: 国家大学科技园

各有关单位、科技园各园区公司、科技园公司各部门:

根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知,科技园决定2019春节放假7天,放假日期为2019年2月4(除夕)10(初六)2月2日(星期六)、2月3日(星期日)正常上班。

  

各园区、各部门节前要认真组织卫生大扫除并进行安全检查,关闭暂不使用的各类电、气、水源等,做好防火、防盗、防爆、防事故的预案,安排好假期值班,切实落实好安全防范措施,杜绝各类事故的发生。各园区责任人和值班人员要保持24小时通讯畅通。

  

玄武园区、栖霞园区、高新园区太平北路双创基地和江宁双创基地春节值班安排如下:

  1:春节值班安排表

  

值班时间:9:00—11:30;14:00—17:00

值班内容:处理公司日常事务,接听电话,做好值班记录,督促保安做好园区安全保卫工作。有急事及时向主管领导汇报。

  

  

        江苏东大科技园发展有限公司 

 20191月28


东大国家科技园官方微博

【打印本页】 【关闭窗口】