· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  学生创业
学生创业中心日常管理办法
发布日期: 2014-06-25     浏览次数: 246

 

学生创业中心日常管理办法

第一条  园内企业要服从科技园的管理和监督,遵守科技园的各项规章制度,按规定主动提供科技园要求的资料和文件信息,按时交纳租金、物业费等相关费用。

第二条  保持办公室及公共区域整洁,垃圾和废品要及时处理。

第三条  建立公共区域管理安全责任人制度。

第四条  服从园区用电管理规定,每晚10:00前必须关闭所有用电设备,特殊情况须向物业管理公司提出申请。

第五条  企业使用单独房间的,按照电表度数及时缴交电费;与其他企业共用办公区域的,按照其实际工位数量分摊电费。

 

                                             东大科技园学生创业中心

                                              二〇一三年七月十八日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn