“江苏省大学生创业示范基地”检查专家组莅临东南大学指导

发布日期: 2012-11-02     发布人: 江汉     来源: 国家大学科技园

1026上午,“江苏省大学生创业示范基地”评审专家组莅临我校开展大学生创新创业实地检查工作,检查工作在我校九龙湖校区举行。江苏省教育厅组织此次评审的专家有:苏州大学党委副书记、副校长江涌,南京农业大学学生处副处长姚志友,南京师范大学学生处副处长冷开振;我校参加此次检查工作的人员有:校党委副书记、副校长刘波,团委书记周勇,资产经营管理处处长吴荣顺,党委研工部副部长赵松立,学生处副处长张晓坚,教务处副处长王栓宏,东南大学国家大学科技园总经理江汉、副总经理虞志霞等。检查工作主要分为大学生创业工作汇报与实地检查两个部分。

工作汇报会议在我校九龙湖校区行政楼举行,会议由专家组组长江涌主持。工作汇报分为专家组对实地检查工作提出要求、听取大学生创新创业工作情况及提问答辩三个部分组成。首先,刘波副书记致欢迎辞,衷心感谢专家组对我校学生创新创业工作开展指导;其次,由大学科技园总经理江汉向专家组汇报了我大学生创业中心基本情况;最后,专家组认真听取了汇报并就我校大学生创业工作给出了许多宝贵意见。

会议结束,专家组实地考察了东南大学国家大学科技园大学生创新创业中心(九龙湖)现场。经过实地考察,评审专家高度评价了我校大学生创新创业工作,并一致认为:东南大学国家大学科技园大学生创新创业中心已基本达到江苏省大学生创业示范基地的认定条件,建议授予“江苏省大学生创业示范基地”。

东南大学国家大学科技园大学生创新创业中心以此次申报“江苏省大学生创业示范基地”为契机,将进一步整合资源,集成创新,并和学校团委、学工部、研工部、教务处等部门通力合作,使我校大学生的创新创业工作再上一个新的台阶,并为推进江苏省经济发展和实现“两个率先”做出我们应有的贡献!