English  |   中文版

东南大学国家大学科技园江宁园区

发布日期: 2016-08-18     浏览次数: 2238     来源: 国家大学科技园

2012年12月,东南大学与江宁经济技术开发区签署科技创新合作协议,共建东大科技园江宁园区。园区打造的众创空间“九龙5G创业谷”于2016年被认定为国家级众创空间。



2017年,东南大学与南京市江宁经济技术开发区再次签署“东南大学国家大学科技园(江宁)”合作共建协议,初期799平方米的东大科技园双创基地(江宁)已投入使用,重点用于开展学生创新创业工作和“九龙5G创业谷”建设,现有15个项目入驻。2018年3月,东南大学与南京市签署13个“两落地一融合”项目,包括合作共建东大科技园江宁双创基地等,未来将在九龙湖校区的南门建成3万平方米的创新创业载体。


江宁双创基地揭牌仪式

东大国家科技园官方微博

【打印本页】 【关闭窗口】