· English · 设为首页 · 加入收藏
 
首页  科技成果
科技成果
科技成果

东南大学积极出台促进科技成果转化的相关政策,于20129月修订出台了《关于进一步推进科技成果转化的若干实施意见》,鼓励师生携带成果在大学科技园创新创业。近期即将出台《东南大学促进科技成果转移转化实施意见》。

作为科技成果转化的执行单位,大学科技园专门成立了科技成果转化中心,成立于2001年,其经营实体是江苏东大科技园发展有限公司,主要是以东南大学国家大学科技园为产业基础、紧密依托东南大学学科优势组建的技术中介服务和整合学校高新技术资源,面向企业,实施产业化运作的机构。在科学规划论证、完善商业运作、规范转化操作的基础上,设置专岗专人推进和实施产学研合作及成果转化,努力推进学校的科技成果在大学科技园转化和孵化。

为了更好的挖掘学校有产业化前景的科技成果,大学科技园成果转化中心每月1-2次至院系宣讲政策、筛选成果。在成果转化过程中,科技园积极争取社会资源,在努力实现技术转移和作价入股的同时,最大限度的维护学校及持有技术发明专利教师的利益,实现学校无形资产的增值。

为推动产学研联合向纵深发展,现将《2016年东南大学专利授权表》公布如下,有意与东南大学合作获得技术支持者,可下载并查询《2016年东南大学专利授权表》或按网站左侧导航分类查询相关科技领域详细信息,如需进一步洽谈可致电东大科技园成果转化中心咨询。

东南大学国家大学科技园作为东南大学服务区域经济建设和社会发展的重要平台和窗口将竭诚为您服务。

欢迎您与东南大学洽谈合作,促进科技成果转化,提高创业成功机率!

成果转化中心联系方式:

联系人:胡老师

联系电话:025-86605973


2016年东南大学专利授权清单.xls



Copyright © 2001-2009 All rights reserved
东南大学国家大学科技园  地址:中国南京长江后街6号 邮编:210018
电话:025-84526670 025-84526675  传真:025-84526675-811 E-mail:seu-sp@pub.seu.edu.cn